Nachos de Poulet à la Poêle

Nachos de Poulet à la Poêle
Nachos de poulet à la poêle est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 352 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du poivre, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Essayer Nachos de Poulet à la Poêle, Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos, et Nachos à la poêle avec Poulet Salsa Verde Épicé pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé9
Magazine