Nachos de Poulet Grillés au Chipotle Glacé au Miel avec Sauce au Fromage Monterey Jack, Relish à l'Avocat et Jalapenos Carbonisés
Les Nachos de poulet grillés glacés au Miel Chipotle avec sauce au fromage Monterey Jack, Relish à l'avocat et Jalapenos carbonisés pourraient bien être l'apéritif que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 1201 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,07 per par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la poudre de chili ancho, du paprika, du monterey jack et du lait. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Nachos de Filet de Porc à la Sauce Mornay, Relish Avocat-Maïs, Jalapeno Carbonisé et Fromage de Chèvre, Totchos (Tater Tot Nachos) avec Sauce au Fromage, Salsa de Tomates Carbonisées, Chorizo et Jalapeños Marinés, et Totchos (Tater Tot Nachos) avec Sauce au Fromage, Salsa de Tomates Carbonisées, Chorizo et Jalapeños Marinés.
Instructions
1
Placer les cuisses de poulet dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
2
Fouetter ensemble le jus de citron vert, l'huile d'olive, la poudre de piment ancho, la sauce Worcestershire, le cumin, l'ail et le poivre noir dans un petit bol et verser sur le poulet. Couvrir le poulet et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Avocat Hass Légèrement écrasé
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-O
1
Fouetter ensemble le miel, l'huile de canola, la poudre de chili ancho, les chipotles, la moutarde, la coriandre moulue, le cumin moulu et le paprika espagnol. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
Coriandre Moulue
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Cumin Moulu
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Onces Liquides D'eau Fraîche
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
2
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Saupoudrez bien le poulet de sel et de poivre et placez les cuisses de poulet sur le gril à un angle de 45 degrés pour établir de bonnes marques de gril. Une fois que le poulet se détache facilement du gril, retournez-le pour poursuivre la cuisson. Commencez à badigeonner les cuisses avec la sauce au miel chipotle toutes les quelques minutes. Une fois que la température interne atteint 165 degrés F, ou que son jus est clair, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retirer le poulet du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Laisser reposer le poulet 5 à 10 minutes avant de servir. Trancher le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Superposer les croustilles tortilla, garnir de sauce, de poulet, de relish et de jalapenos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
8
Incorporer la farine en fouettant et cuire 1 minute. Incorporer lentement 2 tasses de lait tiède, augmenter le feu, porter à ébullition et continuer à fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le goût de farine soit cuit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
9
Retirer la sauce du feu et incorporer lentement le fromage une poignée à la fois. Continuez à fouetter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
10
Mélanger les avocats, le serrano, les oignons, le jus de citron vert, l'huile, le miel, le sel et le poivre au goût dans un bol moyen. Incorporer la coriandre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Avocat Hass Légèrement écrasé
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
1 Kg De Tortillas De Maïs
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
11
Badigeonner les jalapenos d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce que tout soit carbonisé, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Riesling, Rose Pétillante
Les Nachos peuvent être accompagnés de Pinot Noir, de Vin mousseux et de Riesling. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le domaine Flowers Sea View Ridge Pinot Noir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 67 dollars par bouteille.
Domaine Flowers Vue sur la Mer Ridge Pinot Noir
Couleur rouge foncé avec un bord de brique. Les arômes sont floraux et fruités dominants composés de framboise et de cerise bing avec des notes subtilesnotes de cèdre, de piment de la Jamaïque et d'anis. L'ensemble de l'élément de grappe procure du piquant en bouche avec une texture lisse etnotes de minéralité qui conduisent à une finale persistante acidulée.