Nachos de Poulet Grillés au Chipotle Glacé au Miel avec Sauce au Fromage Monterey Jack, Relish à l'Avocat et Jalapenos Carbonisés

Les Nachos de poulet grillés glacés au Miel Chipotle avec sauce au fromage Monterey Jack, Relish à l'avocat et Jalapenos carbonisés pourraient bien être l'apéritif que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 1201 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,07 per par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la poudre de chili ancho, du paprika, du monterey jack et du lait. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Nachos de Filet de Porc à la Sauce Mornay, Relish Avocat-Maïs, Jalapeno Carbonisé et Fromage de Chèvre, Totchos (Tater Tot Nachos) avec Sauce au Fromage, Salsa de Tomates Carbonisées, Chorizo et Jalapeños Marinés, et Totchos (Tater Tot Nachos) avec Sauce au Fromage, Salsa de Tomates Carbonisées, Chorizo et Jalapeños Marinés.
Instructions
Placer les cuisses de poulet dans un bol.
Fouetter ensemble le jus de citron vert, l'huile d'olive, la poudre de piment ancho, la sauce Worcestershire, le cumin, l'ail et le poivre noir dans un petit bol et verser sur le poulet. Couvrir le poulet et réfrigérer toute la nuit.
Fouetter ensemble le miel, l'huile de canola, la poudre de chili ancho, les chipotles, la moutarde, la coriandre moulue, le cumin moulu et le paprika espagnol. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Saupoudrez bien le poulet de sel et de poivre et placez les cuisses de poulet sur le gril à un angle de 45 degrés pour établir de bonnes marques de gril. Une fois que le poulet se détache facilement du gril, retournez-le pour poursuivre la cuisson. Commencez à badigeonner les cuisses avec la sauce au miel chipotle toutes les quelques minutes. Une fois que la température interne atteint 165 degrés F, ou que son jus est clair, environ 8 minutes.
Retirer le poulet du gril.
Laisser reposer le poulet 5 à 10 minutes avant de servir. Trancher le poulet.
Superposer les croustilles tortilla, garnir de sauce, de poulet, de relish et de jalapenos.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Incorporer la farine en fouettant et cuire 1 minute. Incorporer lentement 2 tasses de lait tiède, augmenter le feu, porter à ébullition et continuer à fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le goût de farine soit cuit, environ 5 minutes.
Retirer la sauce du feu et incorporer lentement le fromage une poignée à la fois. Continuez à fouetter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade. Mettez de côté.
Mélanger les avocats, le serrano, les oignons, le jus de citron vert, l'huile, le miel, le sel et le poivre au goût dans un bol moyen. Incorporer la coriandre jusqu'à homogénéité.
Badigeonner les jalapenos d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce que tout soit carbonisé, environ 6 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Riesling, Rose Pétillante
Les Nachos peuvent être accompagnés de Pinot Noir, de Vin mousseux et de Riesling. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le domaine Flowers Sea View Ridge Pinot Noir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 67 dollars par bouteille.
![Domaine Flowers Vue sur la Mer Ridge Pinot Noir]()
Domaine Flowers Vue sur la Mer Ridge Pinot Noir
Couleur rouge foncé avec un bord de brique. Les arômes sont floraux et fruités dominants composés de framboise et de cerise bing avec des notes subtilesnotes de cèdre, de piment de la Jamaïque et d'anis. L'ensemble de l'élément de grappe procure du piquant en bouche avec une texture lisse etnotes de minéralité qui conduisent à une finale persistante acidulée.