Nachos de Poulet Grillés au Chipotle Glacé au Miel avec Sauce au Fromage Monterey Jack, Relish à l'Avocat et Jalapenos Carbonisés

Nachos de Poulet Grillés au Chipotle Glacé au Miel avec Sauce au Fromage Monterey Jack, Relish à l'Avocat et Jalapenos Carbonisés
Les Nachos de poulet grillés glacés au Miel Chipotle avec sauce au fromage Monterey Jack, Relish à l'avocat et Jalapenos carbonisés pourraient bien être l'apéritif que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 1201 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,07 per par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la poudre de chili ancho, du paprika, du monterey jack et du lait. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Nachos de Filet de Porc à la Sauce Mornay, Relish Avocat-Maïs, Jalapeno Carbonisé et Fromage de Chèvre, Totchos (Tater Tot Nachos) avec Sauce au Fromage, Salsa de Tomates Carbonisées, Chorizo et Jalapeños Marinés, et Totchos (Tater Tot Nachos) avec Sauce au Fromage, Salsa de Tomates Carbonisées, Chorizo et Jalapeños Marinés.

Instructions

1
Placer les cuisses de poulet dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Fouetter ensemble le jus de citron vert, l'huile d'olive, la poudre de piment ancho, la sauce Worcestershire, le cumin, l'ail et le poivre noir dans un petit bol et verser sur le poulet. Couvrir le poulet et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel AjoutéSauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Fouetter ensemble le miel, l'huile de canola, la poudre de chili ancho, les chipotles, la moutarde, la coriandre moulue, le cumin moulu et le paprika espagnol. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel AjoutéSauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Cumin MouluCumin Moulu
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Saupoudrez bien le poulet de sel et de poivre et placez les cuisses de poulet sur le gril à un angle de 45 degrés pour établir de bonnes marques de gril. Une fois que le poulet se détache facilement du gril, retournez-le pour poursuivre la cuisson. Commencez à badigeonner les cuisses avec la sauce au miel chipotle toutes les quelques minutes. Une fois que la température interne atteint 165 degrés F, ou que son jus est clair, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirer le poulet du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Laisser reposer le poulet 5 à 10 minutes avant de servir. Trancher le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Superposer les croustilles tortilla, garnir de sauce, de poulet, de relish et de jalapenos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Incorporer la farine en fouettant et cuire 1 minute. Incorporer lentement 2 tasses de lait tiède, augmenter le feu, porter à ébullition et continuer à fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le goût de farine soit cuit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
9
Retirer la sauce du feu et incorporer lentement le fromage une poignée à la fois. Continuez à fouetter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
10
Mélanger les avocats, le serrano, les oignons, le jus de citron vert, l'huile, le miel, le sel et le poivre au goût dans un bol moyen. Incorporer la coriandre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Badigeonner les jalapenos d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce que tout soit carbonisé, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Ingrédients

23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines2Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)8cuisses de poulet désosséescuisses de poulet désossées591 lb de Mafaldi frais si possiblepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement8crevettes et veinéesHuile de canola, pour le brossageHuile de canola, pour le brossage23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiments chipotle en conserve en purée à adobopiments chipotle en conserve en purée à adobo8crevettes et veinéesCroustilles de tortilla de maïs bleu, pour servirCroustilles de tortilla de maïs bleu, pour servir23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceMoutarde de DijonMoutarde de Dijon23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarine tout usagefarine tout usage591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachée finementcoriandre fraîche hachée finement12 cuillères à café de poudre d'ailvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2Morceaux de caramel Heath Barcoriandre mouluecoriandre moulue12 cuillères à café de poudre d'ailcumin moulucumin moulu2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu3avocats Hass mûrs, pelés, dénoyautés et coupés en désavocats Hass mûrs, pelés, dénoyautés et coupés en dés2371 lb de Mafaldi frais si possible1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2Morceaux de caramel Heath Bar1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1chili serrano ou jalapeno, finement coupé en dés (vous pouvez utiliser plus de piments si vous le souhaitez plus épicé)chili serrano ou jalapeno, finement coupé en dés (vous pouvez utiliser plus de piments si vous le souhaitez plus épicé)8piments jalapenopiments jalapeno2Jus de limesJus de limes8crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive légèrehuile d'olive légère1181 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citrebjus de citreb4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".Monterey jack, râpéMonterey jack, râpé1pincéePincez la noix de muscade fraîchement râpéePincez la noix de muscade fraîchement râpée2Morceaux de caramel Heath BarPaprika espagnolPaprika espagnol1petitoignon rouge, coupé en petits désoignon rouge, coupé en petits dés8crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salébeurre non salé4731 lb de Mafaldi frais si possiblelait entier chauffélait entier chauffé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Riesling, Rose Pétillante

Les Nachos peuvent être accompagnés de Pinot Noir, de Vin mousseux et de Riesling. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le domaine Flowers Sea View Ridge Pinot Noir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 67 dollars par bouteille.
Domaine Flowers Vue sur la Mer Ridge Pinot Noir
Domaine Flowers Vue sur la Mer Ridge Pinot Noir
Couleur rouge foncé avec un bord de brique. Les arômes sont floraux et fruités dominants composés de framboise et de cerise bing avec des notes subtilesnotes de cèdre, de piment de la Jamaïque et d'anis. L'ensemble de l'élément de grappe procure du piquant en bouche avec une texture lisse etnotes de minéralité qui conduisent à une finale persistante acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions8
Score de santé29
Magazine