Les Nachos de poulet du Sud-Ouest à la mijoteuse sont un sans gluten recette avec 21 portions. Cette hor d'oeuvre a 247 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 41 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez un produit de fromage pasteurisé mexicain doux, des chips de tortilla, une trempette à la crème ranch du sud-ouest et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Nachos de Poulet du Sud-Ouest à la Mijoteuse, Chili au Poulet du Sud-Ouest à la mijoteuse, et Nachos de Poulet Épicés à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le fromage, la salsa, les haricots et le poulet dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Fromage
Haricot
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
3
Incorporer la trempette à la crème sure et les poivrons. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Sure
Plonger
4
Servir sur des chips de tortilla. La garniture tiendra à feu doux jusqu'à 2 heures; remuez de temps en temps.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la Cuvée Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.