Nachos de Poulet du Sud-Ouest à la Mijoteuse

Les Nachos de poulet du Sud-Ouest à la mijoteuse sont un sans gluten recette avec 21 portions. Cette hor d'oeuvre a 247 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 41 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez un produit de fromage pasteurisé mexicain doux, des chips de tortilla, une trempette à la crème ranch du sud-ouest et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Nachos de Poulet du Sud-Ouest à la Mijoteuse, Chili au Poulet du Sud-Ouest à la mijoteuse, et Nachos de Poulet Épicés à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le fromage, la salsa, les haricots et le poulet dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit chaud.
Incorporer la trempette à la crème sure et les poivrons. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
Servir sur des chips de tortilla. La garniture tiendra à feu doux jusqu'à 2 heures; remuez de temps en temps.