Nachos de Bœuf Sucrés et Épicés

Les Nachos de Bœuf Sucrés et épicés sont un sans gluten recette avec 10 portions. Cette hor d'oeuvre a 622 calories, 32g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Si vous avez de la salsa, de l'avocat, de la sauce enchilada et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Pinwheel au Beurre de Pomme en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Nachos de Bœuf Thaïlandais Épicés, Crockpot Boeuf Barbacoa et Nachos Épicés, et Ragu Nachos à la Saucisse Sucrée et Épicée aux Oignons Marinés.
Instructions
Versez la sauce enchilada et le beurre de pomme dans une mijoteuse.
Placez-y le rôti de bœuf, suivi d'oignons émincés, d'ail, de sel et de poivron rouge. Couvrez et retournez la mijoteuse haute pendant 4 à 5 heures, jusqu'à ce que le bœuf se désagrège.
À l'aide de deux fourchettes, déchiqueter le rôti de bœuf dans la sauce et laisser chaud jusqu'au moment de servir.
Pour les Nachos de boeuf: Préchauffez le four à 350 degrés F. Disposez les chips de tortilla sur une grande plaque à pâtisserie à rebord.
Saupoudrer la moitié du fromage sur le dessus et cuire au four pendant 3 à 5 minutes pour faire fondre le fromage.
Déposer le chili con carne sur les frites et saupoudrer le reste du fromage sur le bœuf chaud. Garnir de toute garniture supplémentaire et servir immédiatement.