Nachos Barbecue de Neelys

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Nachos au barbecue de Neelys. Cette recette sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 882 calories, 18g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 2767 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de jalapenos, de fromage nacho, de chips de tortilla et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Nachos au Poulet au Barbecue, Pizza BBQ Neelys, et Le Fou de Pêche de Neelys pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Tortilla au monticule en tas sur un plateau.
Saupoudrer d'assaisonnement Neely's.
Étendre le porc haché, le bœuf ou le poulet sur les frites.
Saupoudrer à nouveau d'assaisonnement et verser la sauce barbecue Neely's sur la viande. Garnir du fromage nacho fondu.
Saupoudrer légèrement d'assaisonnement barbecue Neely's sur le fromage. Garnir de jalapenos pour plus d'épices.
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients et bien mélanger. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter. Cuire à découvert, en remuant fréquemment toutes les 15 minutes, pendant 1 heure et 15 minutes.