Nachos au Poulet Irlandais

Nachos au Poulet Irlandais
La recette des Nachos de poulet Irlandais est prête en environ 35 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 837 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vieille salsa épaisse, de la crème, du fromage cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Essayer Nachos au Poulet Irlandais, Nachos Irlandais à la Guinness et Sauce Cheddar Irlandaise, et Nachos Irlandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les frites gaufrées sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites GaufréesFrites Gaufrées
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Réglez la commande du four sur griller. Garnir les frites de gaufres avec 1 tasse de fromage, le poulet, le reste de la tasse de fromage, le bacon et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites GaufréesFrites Gaufrées
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PimentPiment
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Servir chaud garni de salsa et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé12
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