Nachos au Poulet Buffalo

Nachos au Poulet Buffalo
Kickin ' Buffalo Chicken Nachos est une recette mexicaine pour 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 491 calories, 24g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 3,1 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de bacon précuit, de tomate, de coriandre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé cette œuvre d'art. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 51 à la cuillère%, ce qui est solide. Essayer Kickin ' Nachos Grillés, Nachos au Poulet Buffalo, et Nachos au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium et vaporiser d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Mélanger environ 1/4 tasse de vinaigrette au fromage bleu, la sauce au poivre de Cayenne et le beurre dans un bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Fromage BleuVinaigrette Au Fromage Bleu
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Fraise Au PiedFraise Au Pied
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Ajouter le poulet; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Répartir uniformément les croustilles de tortilla sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla Bleues écraséesChips De Tortilla Bleues écrasées
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Saupoudrer la tomate, les olives, l'oignon et les piments jalapeno sur les chips.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Étaler le mélange de poulet sur les légumes et garnir de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
7
Mélanger le mélange de fromage mexicain et le fromage Monterey Jack dans un bol; saupoudrer uniformément sur le mélange de poulet et de chips tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Fromage MexicainFromage Mexicain
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
9
Arroser du reste de 1/2 tasse de vinaigrette au fromage bleu et garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Fromage BleuVinaigrette Au Fromage Bleu
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le vin mousseux et le Riesling sont d'excellents choix pour les nachos. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Bench Sonoma Coast Pinot Noir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Banc Sonoma Coast Pinot Noir
Banc Sonoma Coast Pinot Noir
Maigre, vibrant et délicieux. Provenant principalement du vignoble Sangiacomo Amaral Ranch dans l'AVA de la côte de Sonoma. C'est un vin à la structure maigre et élégante et à l'acidité vibrante, rappelant Burgundy.It complète les sauces riches, les viandes rôties et aime être associé à la volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé18
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