Nachos au Poulet au Barbecue

Nachos au Poulet au Barbecue
La recette Des Nachos au poulet Barbecue pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 15 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 217 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Un mélange de velveeta, de poulet rôti, de chips de tortilla et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Nachos au Poulet au Barbecue, Nachos de Parc à balles de 'Ultimate Nachos, et Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos.

Instructions

1
Étaler les copeaux sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FritesFrites
2
Mélanger le poulet et la sauce barbecue dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 45 sec. à 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Micro-ondes VELVEETA et lait dans un petit bol séparé allant au micro-ondes 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que la VELVEETA soit complètement fondue et que la sauce soit bien mélangée, en remuant toutes les 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Déposer le mélange de poulet sur les frites; garnir de sauce VELVEETA, de tomates et de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Fromage VelveetaFromage Velveeta
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
FritesFrites
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer le Zinfandel Leese-Fitch. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Leese Fitch Zinfandel
Leese Fitch Zinfandel
Superbe millésime de couleur et de profondeur, le Zinfandel 2013 présente une teinte rubis foncé et des arômes intrigants de prune séchée, de biscuit griffonné ricanant et de tarte aux mûres avec des notes de cannelle et de poivre blanc. La première gorgée enveloppe le palais de saveurs juteuses de fruits noirs et de tanins souples qui offrent une finale persistante. Les gorgées suivantes montrent de la cerise noire, du chocolat moka riche, de la noix de coco grillée et de délicieux grains de grenade.Assemblage : 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé2
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