Nachos au Plantain

Nachos au Plantain
Les nachos de plantain pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 488 calories, 21g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Un mélange d'olives, d'oignons, de chips de plantain à base de plantains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 359 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Nachos de Poulet aux Chips de Plantain, Comment spiraliser un Plantain & Plantain “Riz" et haricots, et Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une seule couche de copeaux de plantain au fond d'un plateau allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer un peu de cheddar et de fromage Monterey jack sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
CheddarCheddar
3
Déposer l'oignon coupé en dés et les tranches de jalapeño sur le fromage. Répétez avec les chips de plantain restantes, le fromage, les jalapeños et les oignons pour créer 3 couches de plus, rendant chaque couche légèrement plus étroite que la précédente.réchauffez le four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
FromageFromage
OignonOignon
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et saupoudrer les tomates en dés, les olives et la coriandre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec du guacamole sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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