Nachos

Nachos
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten? Les nachos pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 546 calories, 17g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,68 $par portion. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du sel, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 79 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Ball Park Nachos de ' Ultimate Nachos, Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de ' Ultimate Nachos, et Nachos; Nachos Épicés Todos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Répartir la moitié des chips dans une grande cocotte peu profonde ou sur un plat allant au four. Garnir de la moitié des haricots, en petites cuillerées, et parsemer de la moitié des piments. Répéter l'opération avec le reste des croustilles,des haricots et des piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Saupoudrer le dessus des nachos avec le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et que le fromage fonde, environ 3 à 5 minutes. Garnir les nachos de cuillerées de crème sure et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Versez l'huile dans un grand pot à fond épais à une profondeur d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Placez un thermomètre à friture dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Chauffer l'huile à feu moyen à 360 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
8
Pendant ce temps, empilez les tortillas et coupez la pile en sixièmes pour faire des chips.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
9
Augmentez le feu à vif. En travaillant par lots, faites frire les frites, en les retournant avec une écumoire ou une écumoire, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer les copeaux dans une casserole tapissée de papier absorbant pour les égoutter. (Remettez l'huile à la bonne température entre les lots.) Laisser refroidir et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
ÉcumeurÉcumeur
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Servir.
11
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Badigeonner les deux côtés des tortillas avec l'huile. Empilez les tortillas et coupez la pile en sixièmes pour faire des chips.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
13
Étaler les chips en une seule couche sur deux grandes plaques à pâtisserie et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, en tournant les plaques à pâtisserie une fois, environ 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
15
Servir.
16
Dans un petit bol, écrasez les deux tiers des haricots avec une fourchette ou un presse-purée. Réserver les haricots entiers séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
17
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile à feu moyen-vif et ajouter l'oignon. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
18
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
19
Ajouter les épices et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
20
Ajouter la purée de haricots et la moitié du bouillon et cuire, en remuant fréquemment jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
21
Ajouter les haricots entiers et le bouillon restant et laisser mijoter environ 4 à 5 minutes de plus jusqu'à épaississement mais pas pâteux. Assaisonner avec le sel et le poivre, et incorporer la coriandre fraîche, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
22
Servir.

Ingrédients

227Noix de toute sorte (hachées)croustilles de tortilla de maïs blanc maison, frites ou cuites au four, les recettes suiventcroustilles de tortilla de maïs blanc maison, frites ou cuites au four, les recettes suivent439Noix de toute sorte (hachées)haricots pinto, égouttés et rincésharicots pinto, égouttés et rincés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet, fait maison ou en conserve à faible teneur en sodiumbouillon de poulet, fait maison ou en conserve à faible teneur en sodium1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de coriandre fraîches hachées (coriandre) (facultatif)feuilles de coriandre fraîches hachées (coriandre) (facultatif)4girofleail hachéail haché11 livre de courgettes,coriandre mouluecoriandre moulue1(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement moulu, au goûtSel casher et poivre noir fraîchement moulu, au goût113Noix de toute sorte (hachées)tasse de fromage Monterey Jack finement râpé (environtasse de fromage Monterey Jack finement râpé (environ3(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge11 litre de lait entier, à température ambianteoignon hachéoignon haché2piments poblano, rôtis, pelés, épépinés et coupés en déspiments poblano, rôtis, pelés, épépinés et coupés en dés6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel finSel fin1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale pour la fritureHuile végétale pour la friture126 poucestortillas de maïs (6 pouces) (de préférence blanches)tortillas de maïs (6 pouces) (de préférence blanches)126 poucestortillas de maïs de 6 pouces (de préférence blanches)tortillas de maïs de 6 pouces (de préférence blanches)2à 4 piments jalapeno marinés en conserve, à tiges et tranchés finement en traversà 4 piments jalapeno marinés en conserve, à tiges et tranchés finement en travers

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Kesseler d'août Le Daily August Trocken Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
August Kesseler Le Quotidien August Trocken Pinot Noir
August Kesseler Le Quotidien August Trocken Pinot Noir
Le Pinot Noir quotidien d'août s'ouvre sur un subtil parfum de cerise noire et de myrtille, associé au délicieux arôme de cassis et de poivron rouge. En bouche, il se présente comme frais et fruité avec une tension en bouche et une belle longueur. C'est une expression élégante du Pinot Noir du Rheingau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé20
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