Naan au romarin et au piment

Le naan au romarin et au piment est un hor d'oeuvre qui sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange de pain naan, de piment, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer naan à l'ail, comment faire du naan à l'ail sur la cuisinière et au four, naan sans levure, comment faire du naan sans levure sur la cuisinière, et naan de blé entier avec levure, comment faire du naan de blé entier pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à chaud.
Mélanger les feuilles de romarin hachées avec le piment rouge et incorporer l'huile d'olive.
Arroser 2 gros naans avec 1 cuillère à soupe d'eau et étaler sur le mélange de romarin. Griller pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré, puis servir.