Naan au romarin et au piment

Naan au romarin et au piment
Le naan au romarin et au piment est un hor d'oeuvre qui sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange de pain naan, de piment, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer naan à l'ail, comment faire du naan à l'ail sur la cuisinière et au four, naan sans levure, comment faire du naan sans levure sur la cuisinière, et naan de blé entier avec levure, comment faire du naan de blé entier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à chaud.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger les feuilles de romarin hachées avec le piment rouge et incorporer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Piment RougePiment Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Arroser 2 gros naans avec 1 cuillère à soupe d'eau et étaler sur le mélange de romarin. Griller pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PropagerPropager
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Naan peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
#65 Le top 100 du Wine Spectator de 2012Ce millésime 2011 est particulièrement détaillé et vif et vous semblez goûter chaque caillou et chaque lee. Léger mais long, comme une eau de source ou un vin blanc de haute montagne, avec un grand potentiel de garde.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions4
Score de santé1
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