Mérou à la Tomate et au Basilic

Mérou à la Tomate et au Basilic
Le mérou à la tomate et au basilic pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 558 calories, 51g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de poivre, de filet de vivaneau, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Poêle Cordonnier aux Pommes en Pain de Maïs en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mérou À La Tomate Et Au Basilic, Mérou Grillé au Pistou Basilic-Citron Vert, et Mérou à la Crème Citron-Basilic.

Instructions

1
Travailler hors du feu, mettre 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces et ajouter le poisson, en le retournant pour enrober d'huile des deux côtés. Disposer les côtés pelés de poisson vers le bas et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger la tomate, l'ail (le cas échéant), le basilic, le reste de la cuillère à soupe d'huile, le sel et le poivre au goût dans un petit bol, puis déposer sur le poisson. Couvrir la poêle avec un couvercle hermétique et cuire le poisson à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
TomateTomate
BasilicBasilic
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé34
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