Mérou Verzcruz

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le mérou Verzcruz. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 218g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 1643 calories. Pour 14,28 per par portion, cette recette couvertures 79% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Un mélange de feuilles de coriandre, de sucre, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la croûte de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Clés au Citron Vert en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 85 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati, Mérou Veracruz, et Mérou Daniels.
Instructions
Frottez les deux côtés des filets avec de l'ail.
Saupoudrer de sel.Disposer les filets en une seule couche dans un grand plat peu profond.
Ajouter la couenne de citron vert et le jus, en retournant pour enrober.Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire revenir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.Incorporer les olives et les 6 ingrédients suivants (olives à travers les tomates).Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes, en remuant de temps en temps.Incorporer les câpres.
Retirer de la casserole.Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les filets, cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Verser le mélange de tomates sur les filets et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Saupoudrer de coriandre.Portion: 1 filet et 1/2 tasse de sauce tomate.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.