Mérou Grillé au Jalapeño - Citron Vert
Le mérou grillé au Jalapeño-Citron vert pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 164 calories, 33g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du jus de citron vert, du sel, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Mérou Grillé au Pistou Basilic-Citron Vert, Maïs Jalapeño grillé - Citron Vert en épi, et Maïs Grillé Au Beurre Jalapeño-Lime pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Enduisez un plateau ou un panier de cuisson de spray de cuisson et placez-le sur le gril.
Chauffer, recouvert d'un couvercle de gril, 10 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la coriandre et les 4 ingrédients suivants.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Placer le poisson sur le plateau du gril chaud. Faire griller le poisson, recouvert d'un couvercle, de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette, en étalant le poisson avec le mélange de coriandre pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
Servir le poisson avec de la relish de mangue.
* La sériole, le tilapia ou le mahi-mahi peuvent être substitués.