Mérou Grillé au Beurre Doré - Couscous Orange

Le mérou grillé au Couscous Beurre-Orange doré pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 434 calories, 41g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sections d'orange, de filets de mérou, d'amandes effilées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Mérou Grillé Avec Suprêmes D'Orange Et Aïoli aux câpres d'Orange, Brocoli Carbonisé au Beurre Doré à l'Orange, et Barres de Citrouille aux Épices Oranges avec Glaçage au Beurre Doré pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le couscous, faire fondre le beurre dans une grande poêle en acier inoxydable à feu moyen-vif.
Ajouter les amandes; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les amandes soient grillées et que le beurre soit légèrement doré.
Ajouter le couscous; cuire 1 minute en remuant constamment.
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif. Ajouter graduellement le bouillon au mélange de couscous dans une casserole; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette. Incorporer les oranges, les graines de grenade, le persil et 1/4 cuillère à café de sel.
Pour préparer le mérou, placer 1/4 cuillère à café de sel, de coriandre, de grains de poivre et de poivron rouge dans un moulin à épices ou à café, et traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu. Frottez le mélange d'épices uniformément sur le poisson.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson. Disposer les filets dans la poêle; cuire 4 minutes. Retourner les filets; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Note de vin: Les oranges dans le couscous et la coriandre moulue sur le poisson sont les principaux facteurs à considérer. Je suggère un riesling de l'État de Washington. Comme le plat, il est léger mais audacieux; sa douceur subtile équilibre l'intensité de la coriandre. Essayez Chateau Ste. Michelle 2004 Riesling Johannisberg de la Columbia Valley de Washington (10$). - Karen MacNeil
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.