Mérou Grillé

Mérou Grillé
Le mérou grillé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 337 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de tomates, de filets de mérou, de moutarde de dijon poupon grise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati, Tacos de Mérous Grillés, et Sandwichs au Mérou Grillé.

Instructions

1
Préchauffer le gril graissé à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer la coriandre, la vinaigrette, le jus de citron vert et la moutarde dans le récipient du mélangeur; couvrir. Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Coupez un carré de 12 pouces de chaque feuille de bananier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
4
Couper les parures réservées en fines lanières; réserver pour une utilisation ultérieure.
5
Placez un filet au centre de chaque carré de feuille de bananier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
6
Étaler 2 C. À soupe. du mélange de coriandre sur chaque filet; garnir d'un quart chacun du yuca et des tomates. Pliez les côtés de chaque feuille de bananier pour former un paquet; attachez-les avec des bandes de feuilles de bananier pour les fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
CoriandreCoriandre
TomateTomate
PropagerPropager
ManiocManioc
7
Placer les paquets sur la grille du gril; couvrir le gril avec un couvercle. Griller 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Placez les paquets sur des assiettes individuelles pour servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé15
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