Mérou Croustillant au Four avec Salsa de Concombre

La recette de Mérou Cuit au four croustillant avec Salsa au concombre pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 37 minutes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 226 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, des filets de mérou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature sans gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Très Baies en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati, Mérou avec Salade de Concombre et Vinaigrette Soja-Moutarde, et Mérou avec Salade de Concombre et Vinaigrette Soja-Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 F.
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol; remuer jusqu'à homogénéité. Couvrir le mélange et refroidir.
Placer les filets dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1/2 tasse.
Mélanger les miettes et le beurre dans un bol; bien mélanger. Déposer les filets à la cuillère.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les miettes soient dorées; couvrir sans serrer de papier d'aluminium et cuire encore 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Servir avec de la salsa de concombre réfrigérée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.