Mérou aux Poivrons Doux

Le mérou aux poivrons doux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 220 calories, 33g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 2,94 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de l'huile d'olive, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati, Mérou Poêlé à la Relish Sucrée au Gingembre, et Mérou Jaune avec Boudin de Maïs Sucré Salé, Vinaigrette aux Pleurotes et Petits Légumes Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja et le jus de citron.
Verser 1/4 tasse de marinade dans un sac en plastique refermable; ajouter le poisson. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer pendant 20 minutes. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, cuire l'oignon dans 1 cuillère à café d'huile pendant 1 minute. Incorporer les poivrons; cuire et remuer environ 5 minutes de plus. Incorporer les tomates; cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les tomates soient bien chauffées et que les légumes soient tendres et croquants.
Retirer du feu; garder au chaud.
Égoutter et jeter la marinade du poisson. Dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson, cuire le poisson dans le reste de l'huile pendant environ 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Disposer les deux tiers du mélange de poivrons sur un plat de service; garnir de poisson. Garnir du reste du mélange de poivrons et arroser de la marinade réservée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.