Mérou Aux Haricots Noirs

Mérou Aux Haricots Noirs
Le mérou aux haricots noirs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 366 calories, 52g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel assaisonné, d'huile de coriandre, de gros sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Mérou Noir Sauté avec Relish de Pêche, Mérou au Jicaman et Sauce aux Haricots Noirs, et Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 225 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner un plat allant au four moyen de beurre. Assaisonner le mérou de sel et le placer dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MérouMérou
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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