Mérou au Maïs Rôti et Poivrons

Mérou au Maïs Rôti et Poivrons
Le mérou avec du maïs rôti et des poivrons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Une portion contient 353 calories, 47g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre frais moulu, du poivron, des filets de mérou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires incluent Tacos de Maïs Doux avec Patates Douces Rôties, Poivrons Poblano et Maïs, Mérou aux Poivrons Doux, et Ceviche de Bar de Cholula Chaud et Épicé avec Poivrons Rôtis, Gâteaux Masa Grillés, Maïs Rôti et Marinade d'Agrumes.

Instructions

1
Chauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande rôtissoire, mélanger les poivrons rouges et verts, le maïs, 1 cuillère à soupe d'huile et 1/4 cuillère à café de sel, de poivre et de thym. Rôtir au four jusqu'à ce que le maïs et les poivrons commencent à brunir, environ 12 minutes, en remuant deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
ThymThym
MaïsMaïs
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Frottez la cuillère à soupe d'huile restante sur les deux côtés du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Saupoudrer le poisson avec les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, de poivre et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
PoissonPoisson
SelSel
5
Retirez la rôtissoire du four et poussez le mélange de maïs et de poivre sur les côtés de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
6
Mettez le poisson au centre de la poêle, côté peau vers le bas, et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 15 minutes pour des filets de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir le poisson avec le maïs et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
PoissonPoisson
8
Alternatives de poisson: D'autres poissons modérément fermes à rôtir ici incluent le poisson-tilleul, le bar et la morue. Si les filets sont pelés, enduisez-les d'un peu d'huile avant de les ajouter à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De MerBar De Mer
PoissonPoisson
MorueMorue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Test - Conseil de cuisine: Si vous utilisez des grains de maïs congelés, laissez-les décongeler si vous le pouvez; cela ne prend que quelques minutes. Mesurez d'abord le maïs et il sera décongelé au moment où vous serez prêt pour cela. Séchez le maïs avec une serviette en papier après la décongélation afin que l'excès d'humidité ne gêne pas pendant la cuisson et ne rende pas le brunissement impossible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Recommandation de vin: N'importe quel nombre de vins blancs légers ira bien avec cela. Essayez un chardonnay de France, comme un Mcon-Villages ou l'un des chardonnays de style plus récent du Pays d'Oc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
VinVin

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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