Mélanzane parmigiana

Mélanzane parmigiana
Melanzane parmigiana nécessite environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 575 calories, 24g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 222 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez des boules de fromage mozzarella végétarien, de la chapelure, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana, Parmesan d'aubergine (Melanzane alla Parmigiana), et Cuisson aubergine, tomate et Parmesan (Melanzane alla Parmigiana).

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle (ou une grande casserole), ajouter l'ail, le thym et la sauge, et cuire doucement quelques minutes. Ajouter les tomates, le vinaigre et le sucre et laisser mijoter doucement pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elles épaississent un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, faites chauffer une plaque chauffante (ou une poêle à frire).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Badigeonner les tranches d'aubergine des deux côtés d'huile d'olive, puis les faire griller par lots. Vous voulez que chaque tranche soit ramollie et légèrement carbonisée, alors n'ayez pas la chaleur trop élevée ou l'aubergine se carbonisera avant de ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer dans une assiette au fur et à mesure.
5
Dans un grand plat allant au four, étaler un peu de sauce tomate sur la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Mélanger 25 g de parmesan avec la chapelure et les pignons de pin, et réserver. Garnir la sauce d'une ou deux tranches d'aubergines, puis bien assaisonner. Déposer un peu plus de sauce, puis répartir sur des feuilles de mozzarella, de parmesan et de basilic. Répéter l'opération en superposant et terminer avec le dernier de la sauce tomate. Répartir sur la chapelure au fromage et laisser refroidir jusqu'à 24 heures, ou cuire tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Sauce TomateSauce Tomate
ChapelureChapelure
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
AubergineAubergine
Noix De PinNoix De Pin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four de 30 à 40 minutes jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et doré et que la sauce tomate bouillonne. Laisser reposer 10 minutes, puis parsemer de feuilles de basilic et servir avec de la salade et de la focaccia (voir " va bien avec").
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Sauce TomateSauce Tomate
FocacciaFocaccia
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé81
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