Mélange à biscuits dans un pot X

Cookie Mix in a Jar X pourrait être exactement la recette végétarienne lacto-ovo que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 102 calories . Pour 22 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. C'est une recette à prix très raisonnable pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du sucre et des noix de macadamia. Elle fonctionne bien comme dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score de 28 % à la cuillère, ce plat est plutôt mauvais. Essayez les barres de biscuits au mélange à gâteau à l'ananas , les barres de biscuits au mélange à gâteau Brownie et la salade à 7 couches du Sud dans un pot Mason pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Réserver.
Disposez les ingrédients en couches dans l'ordre indiqué dans un bocal à conserves à large ouverture d'un litre. Appuyez fermement sur chaque couche pour la maintenir en place. {J'utilise le fond d'un petit verre à jus propre et j'appuie fermement sur chaque couche, en particulier le chocolat.}
Ajoutez le mélange de farine en dernier.
Biscuits au chocolat blanc et aux noix de macadamia
Versez le mélange à biscuits dans un grand bol. Mélangez bien le tout à la main.
Ajoutez : 1/2 tasse de beurre ou de margarine ramolli à température ambiante. N'UTILISEZ PAS DE MARGARINE DIÉTÉTIQUE.
Ajoutez 1 œuf légèrement battu et 1 cuillère à café de vanille.
Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Vous devrez terminer le mélange avec vos mains. Il faudra un certain temps pour obtenir une pâte lisse.
Façonnez des boules de la taille d'une noix et placez-les à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à biscuits vaporisées.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 12 à 14 minutes jusqu'à ce que le dessus soit très légèrement doré. Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque à pâtisserie.
Retirer sur une grille pour terminer le refroidissement. Donne 2 1/2 douzaines de biscuits.