Mélange Snack Cran au Curry et Orange

Mélange Snack Cran au Curry et Orange
Une portion contient 195 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 11 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de poudre d'ail, de basilic, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Mélange de Casse-croûte à l'Orange et aux Canneberges au Curry, Cran - Tarte à l'Orange dans un Bocal, et Cran - Trempette aux Fruits à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les céréales, les nouilles et les pistaches; réserver. Dans un petit bol, mélanger le beurre, le jus d'orange, le curry, le sel, la poudre d'ail, le basilic, le zeste d'orange et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
PistachesPistaches
PâtePâte
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Poudre De CurryPoudre De Curry
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Arroser sur le mélange de céréales; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
3
Transfert à un 15-in. x 10 po. x 1 po. plaque de cuisson recouverte de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 275° pendant 40 minutes ou jusqu'à coloration dorée, en remuant toutes les 10 minutes. Incorporer les canneberges. Refroidir sur des grilles. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions11
Score de santé4
Magazine