Mélange pour Biscuits à l'avoine

Mélange pour Biscuits à l'avoine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez Mix for Oatmeal Cookies. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 296 calories. Cette recette sert 23 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez le chocolat semi-sucré du boulanger, le beurre, la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits N'Oatmeal - La Réponse Paléo aux Biscuits à l'Avoine, Biscuits à l'avoine de grand–mère - délicieux biscuits à l'avoine, et Biscuits à l'avoine au Caramel au Beurre (Scotch à l'avoine Copycat).

Instructions

1
Couche tout Cookie
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
2
Mélanger les ingrédients dans un bocal en verre; couvrir avec un couvercle. Conserver à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi pour préparer des biscuits ou les offrir en cadeau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
1
Chauffer le four à 191°. Battre le beurre, l'œuf et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
FourFour
2
Ajouter un Cookie
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
3
Mélanger; battre ou remuer jusqu'à homogénéité.
4
Déposer des cuillères à soupe de pâte, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire 12 à 13 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 min.; retirer sur des grilles métalliques. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies peuvent être associés au xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions23
Score de santé1
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