Poisson Cuit à la Mayonnaise

Poisson Cuit à la Mayonnaise
Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 288 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la chapelure, le beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poisson cuit à la Mayonnaise et à la Moutarde, Bâtonnets de Poisson Panko au Four avec Mayonnaise au Citron et aux Câpres, et Poisson Opakapaka Couvert De Mayonnaise Au Pesto pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé1
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine