Boules de Poisson Danoises

Boules de Poisson Danoises
Les boulettes de poisson danoises pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 621 calories. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 2,54 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de crème, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème légère, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Crème en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Boules de Crêpes Danoises, Boules de Crêpes Danoises (Aebleskiver), et Galettes de Poisson et Boules de Poisson de Naomi Duguid.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé6
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