Mélange montagnard fruits et noix

Mélange montagnard fruits et noix
Fruit 'n' Nut Trail Mix nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 13 personnes et coûte 87 cents par portion . Ce plat d'accompagnement contient 328 calories , 8 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des bouchées de fruits, des grains de tournesol, des amandes effilées et de l'avoine à l'ancienne. Avec un score cuillère de 43% , ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Mélange montagnard de fruits et de noix , Mélange montagnard de fruits et de noix et Mélange montagnard de fruits et de noix .

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, faire griller légèrement les grains de tournesol dans le beurre; retirer et réserver. Dans la même poêle, faire légèrement griller les flocons d'avoine dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajoutez les grains de tournesol, les noix de cajou, les amandes et les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
(23)(23)
CajouCajou
3
Mélanger la cassonade, le miel et la cannelle; ajouter au mélange d'avoine. Cuire et remuer pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
4
Étaler en deux 15 pouces non graissés. x 10 pouces. x 1 po. moules à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant toutes les 5 minutes. Laisser refroidir en remuant de temps en temps. Incorporer les fruits secs. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions13
Score de santé8
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