Mélange de Steaks et de Pâtes

Mélange de Steaks et de Pâtes
Le mélange de steaks et de pâtes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 25 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 124 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes penne, des carottes, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mélange de Steak et de Pommes de Terre Neuves, Mélange de Steak et de Pommes de Terre Neuves, et Mélange de Steak et de Pommes de terre neuves pour deux.

Instructions

1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Pendant ce temps, saupoudrer le steak du mélange de vinaigrette; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Chauffer 1 cuillère à soupe. de l'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le steak; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Retirer du feu. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
6
Égoutter les pâtes et les placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le steak et tous les autres ingrédients; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé20
Magazine