Mélange de riz et de lentilles

Mélange de riz et de lentilles
Si vous avez environ 1 heure à passer dans la cuisine, le mélange de riz aux lentilles pourrait être une recette géniale sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne à essayer. Pour 35 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 123 calories . Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de gousses d'ail, d'eau, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très économique. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score impressionnant de 82 % sur Spoonacular . Des recettes similaires sont le smoothie aux fruits au thé vert , le mélange de radis et de carottes rôtis et la soupe de riz aux lentilles .

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive recouverte d’un enduit à cuisson, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajoutez les carottes et laissez cuire 2 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
3
Ajoutez les lentilles et le riz, laissez cuire en remuant pendant 2 minutes. Ajoutez l'eau et les assaisonnements. Portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
LentillesLentilles
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
4
Incorporer le brocoli et la courgette et porter à nouveau à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles et le riz soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer la sauce tomate et la tomate et bien réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
LentillesLentilles
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé51
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