Mélange de riz et de lentilles

Mélange de riz et de lentilles
Si vous avez environ 1 heure à passer dans la cuisine, le mélange de riz aux lentilles pourrait être une recette géniale sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne à essayer. Pour 35 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 123 calories . Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de gousses d'ail, d'eau, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très économique. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score impressionnant de 82 % sur Spoonacular . Des recettes similaires sont le smoothie aux fruits au thé vert , le mélange de radis et de carottes rôtis et la soupe de riz aux lentilles .

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive recouverte d’un enduit à cuisson, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajoutez les carottes et laissez cuire 2 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajoutez les lentilles et le riz, laissez cuire en remuant pendant 2 minutes. Ajoutez l'eau et les assaisonnements. Portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
LentillesLentilles
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
4
Incorporer le brocoli et la courgette et porter à nouveau à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles et le riz soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer la sauce tomate et la tomate et bien réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
LentillesLentilles
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé51
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