Mélange de Riz Brun et Sauvage

Mélange de Riz Brun et Sauvage
Le mélange de riz brun et sauvage pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 personnes et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 141 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des carottes, des champignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est excellent. Essayer Mélange de Riz Sauvage, Mélange de Bœuf et de Riz Sauvage, et Mélange de Tomates et de Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire le mélange de riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon et les haricots verts dans l'huile pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter les champignons, les carottes et le poivre; faire revenir 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
4
Ajouter les légumes et les amandes au riz cuit; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé41
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