Mélange de Riz Brun et Sauvage

Mélange de Riz Brun et Sauvage
Le mélange de riz brun et sauvage pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 personnes et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 141 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des carottes, des champignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est excellent. Essayer Mélange de Riz Sauvage, Mélange de Bœuf et de Riz Sauvage, et Mélange de Tomates et de Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire le mélange de riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon et les haricots verts dans l'huile pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter les champignons, les carottes et le poivre; faire revenir 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4
Ajouter les légumes et les amandes au riz cuit; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé41
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