Mélange de Purée

Mélange de Purée
Le mélange de purée est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 168 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, une base de poulet, du rutabaga et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bangers Végétaliens et purée à faible teneur en glucides! (Pétards et Purée), Mélange De Jambon Et De Riz, et Gombo Medley pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre, le rutabaga et les navets dans une grande casserole avec 3 litres d'eau. Porter à ébullition à feu vif, réduire à frémissement et cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Filtrer et retourner dans le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Le RutabagaLe Rutabaga
NavetNavet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le lait, le beurre, la base de poulet, l'ail granulé, le romarin, le poivre, la sauge et l'ail frais et écraser avec un presse-purée jusqu'à ce qu'ils soient épais et bien mélangés. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
Base De PouletBase De Poulet
AssaisonnementAssaisonnement
RomarinRomarin
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
PommePomme
LaitLait
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine