Mélange de Poulet, Légumes et Riz
Le mélange de Poulet, de Légumes et de riz est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 220 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement adobo, le beurre, l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mélange de Riz aux Légumes, Mélange de Riz aux Légumes, et Mélange de Riz aux Légumes.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le paprika, l'assaisonnement tout usage et le poivron rouge; réserver.
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile et le beurre à feu vif jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter le poulet et la moitié du mélange de paprika; cuire et remuer à feu vif jusqu'à ce que le poulet soit blanc.
Retirer le poulet de la poêle; réserver.
Ajouter les poivrons et l'oignon dans la poêle; cuire et remuer 1 minute. Incorporer les champignons, les tomates et le reste du mélange de paprika; cuire et remuer 1 minute. Incorporer le poulet, le riz non cuit et les mélanges d'assaisonnements (provenant de boîtes d'aide au poulet) et le bouillon.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir; cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Laisser reposer 5 minutes.