Mélange de Poulet et Légumes de Printemps

Le mélange de poulet et de légumes de printemps pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 327 calories, 20g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce pour pâtes alfredo, de poivron, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mélange de Poulet et de Légumes, Ragoût de Légumes de Printemps - Poulet, et Rouleaux de Printemps au Poulet et aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant la cuisson des pâtes, vaporiser une poêle de 12 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans une poêle de 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Incorporer les poivrons, les asperges, l'eau et le poivre au poulet; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les légumes soient tendres et croquants.
Incorporer les pâtes et la sauce Alfredo dans le mélange de poulet; cuire jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.