Mélange de Poulet Chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la fonte de poulet Chipotle. Une portion contient 437 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'eau, du fromage monterey jack, un mélange de salade de chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Poulet Chipotle Grillé à la Sauce à la Crème Chipotle – SRC, Chupe de Pollo con Chipotle (Chaudrée de Poulet au Chipotle), et Faites Fondre Votre Cœur Thon Fondu pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer 1 chili de la boîte; réserver le reste des piments et de la sauce pour un autre usage.
Retirer et jeter la tige et les graines du chili; hacher finement le chili.
Mélanger le chili, la mayonnaise et l'eau dans un petit bol.
Étaler environ 1 cuillère à soupe de mélange de chili uniformément sur la moitié supérieure des rouleaux.
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet; faire sauter 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle; garnir chacun d'une tranche de fromage. Disposer le mélange de salade de chou sur la moitié inférieure des rouleaux; garnir de poulet et de la moitié restante.
Servir immédiatement. Portion : 1 sandwich.