Mélange de Poulet Chipotle

Mélange de Poulet Chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la fonte de poulet Chipotle. Une portion contient 437 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'eau, du fromage monterey jack, un mélange de salade de chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Poulet Chipotle Grillé à la Sauce à la Crème Chipotle – SRC, Chupe de Pollo con Chipotle (Chaudrée de Poulet au Chipotle), et Faites Fondre Votre Cœur Thon Fondu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer 1 chili de la boîte; réserver le reste des piments et de la sauce pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
2
Retirer et jeter la tige et les graines du chili; hacher finement le chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
3
Mélanger le chili, la mayonnaise et l'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler environ 1 cuillère à soupe de mélange de chili uniformément sur la moitié supérieure des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PimentPiment
RoulerRouler
5
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le poulet; faire sauter 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Retirer le poulet de la poêle; garnir chacun d'une tranche de fromage. Disposer le mélange de salade de chou sur la moitié inférieure des rouleaux; garnir de poulet et de la moitié restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir immédiatement. Portion : 1 sandwich.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine