Casserole Brune au Hachis au Four
Besoin d'un plat principal sans gluten? Casserole brune au hachis cuite au four pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 532 calories. Un mélange de crème knudsen, d'oignon, de crème condensée de soupe aux champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cocotte Brune au Hachis, Cocotte Brune au Hachis, et Cocotte Brune au Hachis.
Instructions
Faire cuire le bacon, les oignons et les poivrons dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 min. ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter les pommes de terre, la soupe, la crème sure et 1 tasse de fromage; mélanger légèrement. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po; garnir du reste du fromage.
Cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.