Mélange de Noix et Bretzel Sucré et Épicé
Le mélange Sucré et épicé de Noix et de bretzel est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 131 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 34 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des carrés de céréales de riz, de minuscules bretzels et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Mélange de bretzels épicés et sucrés, Rouleau de Bretzel au Jambon Sucré et Épicé, et Mélange de Fête de Bretzel Sucré Épicé.
Instructions
Mélanger la cassonade, 1 cuillère à café de thym, le sel, la cannelle et le poivron rouge dans un petit bol.
Mélanger les noix de pécan et les amandes dans une poêle à gelée.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les noix commencent à dorer.
Mélanger le mélange de noix de pécan et le beurre dans un bol moyen, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer délicatement les bretzels, les céréales et le sirop.
Saupoudrer le mélange de sucre uniformément sur le mélange de bretzel; mélanger doucement pour enrober.
Étaler le mélange de bretzels en une seule couche sur un moule à gelée.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes en remuant une fois.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à café de thym. Refroidir complètement.