Mélange de Macaronis d'Ed
La recette du fouillis de macaronis d'Ed peut être préparée en environ 45 minutes. Pour 2,25 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 605 calories, 40g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il suffit d'un mélange d'eau, de maïs, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mélange d'Antipasti, Fouillis de Jardin d'Été, et Biscuits Brouillés à l'Avoine.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les macaronis coudés dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes à croquer, 8 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et mélanger le bœuf et l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce que le bœuf soit doré et friable, 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse.
Ajouter le maïs, la sauce tomate, le ketchup, l'eau, la poudre de chili, le sucre et le sel assaisonné au mélange de bœuf; porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 10 minutes.
Incorporer les macaronis au mélange de bœuf; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 5 minutes.
Saupoudrer de fromage cheddar; retirer du feu et laisser reposer jusqu'à ce que le fromage fonde, 1 à 2 minutes.