Mélange de Légumes Rôtis et de Pâtes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Légumes rôtis et du Pastan mélangés. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivron, de poivron, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes à l'ail aux légumes mélangés, Pâtes aux légumes mélangés et au yogourt, et Légumes Mélangés Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 15 x 10 x 1 po ou une casserole peu profonde de 3 pintes, placer les poivrons, l'oignon, les courgettes et les champignons.
Saupoudrer uniformément de basilic.
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le vinaigre, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre; arroser uniformément sur les légumes.
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes.
Pendant ce temps, cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Réduire la température du four à 177°.
Ajouter les tomates et les pâtes au mélange de légumes; mélanger pour enrober.
Cuire à découvert environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le fromage soit fondu.