Mélange de Légumes Rôtis

Mélange de Légumes Rôtis
Le mélange de légumes rôtis pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 217 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des bébés carottes, du poivre, du chou-fleur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 86 cuillerées%. Essayer Mélange de Légumes Rôtis, Mélange de Légumes Verts Rôtis, et Mélange de Légumes Frais Rôtis à la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients; incorporer l'huile d'olive en un jet lent et régulier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Placer les choux de Bruxelles et les 3 ingrédients suivants dans une poêle à rouleaux de 15 x 10 pouces recouverte de papier d'aluminium légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Arroser du mélange de vinaigre, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
4
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés, en remuant toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé84
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