Mélange de Légumes Rôtis
Le mélange de légumes rôtis pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 217 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des bébés carottes, du poivre, du chou-fleur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 86 cuillerées%. Essayer Mélange de Légumes Rôtis, Mélange de Légumes Verts Rôtis, et Mélange de Légumes Frais Rôtis à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients; incorporer l'huile d'olive en un jet lent et régulier.
Placer les choux de Bruxelles et les 3 ingrédients suivants dans une poêle à rouleaux de 15 x 10 pouces recouverte de papier d'aluminium légèrement graissé.
Arroser du mélange de vinaigre, en remuant pour enrober.
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés, en remuant toutes les 15 minutes.