Mélange de légumes d'été en julienne

La recette de mélange de légumes d'été en julienne peut être préparée en environ 30 minutes . Pour 60 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 54 calories . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux pour le 4 juillet . Si vous avez de l'huile de canola, des courges d'été, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et Whole 30. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular, qui peut être amélioré . Des recettes similaires incluent le smoothie aux fruits au thé vert , le mélange de radis et de carottes rôtis et la pizza aux légumes d'été .
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les carottes et l’oignon dans l’huile pendant 2 minutes.
Ajoutez le reste des ingrédients et faites revenir 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.