Mélange de Haricots Verts

Mélange de Haricots Verts
Le mélange de haricots verts est un sans gluten, primal et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion contient 40 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en environ 20 minutes. Un mélange de poivre, de céleri, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est plutôt bon. Essayer Mélange de Haricots Verts, Mélange de Haricots Verts et de Maïs, et Mélange de Pommes de Terre et de Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer à l'aide d'une écumoire dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé21
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