Mélange de Gâteaux Biscuits au Chocolat

Mélange de Gâteaux Biscuits au Chocolat
Mélange de Biscuits au Chocolat est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap dessert. Cette recette fait 30 portions avec 87 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange de betty devil's food cake mix, de vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Essayer Mélange de Gâteau Gâteau Streusel au Citron, Mélange à Gâteau Blanc Fait Maison, et Gâteau au Chocolat Grillé à la Noix de Coco sans cuisson avec Biscuits Macarons au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'huile, la vanille et les œufs à la cuillère jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
VanilleVanille
PâtePâte
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Réfrigérer la pâte de 15 à 30 minutes ou au besoin pour faciliter la manipulation. Façonner la pâte en boules de 1 pouce; rouler dans le sucre. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à environ 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Conserver hermétiquement couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine