Mélange de Fruits au Miel et au Citron Vert

Mélange de Fruits au Miel et au Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le mélange de fruits au miel et au citron vert. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 165 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux d'ananas, des kiwis, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Trempette aux Fruits au Miel et au Citron Vert, Salade de Fruits au Miel Et au Citron Vert, et Salade de Fruits au Citron Vert et Au Miel.

Instructions

1
Égoutter l'ananas en réservant 1/4 tasse de jus; réserver le jus. Dans un bol, mélanger l'ananas, les mandarines, les fraises, les bananes et le kiwi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarinesMandarines
FraiseFraise
AnanasAnanas
BananeBanane
JusJus
KiwiKiwi
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron vert, le miel, le zeste de citron vert et le jus d'ananas réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser sur les fruits; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine