Mélange de Côtelettes de Porc et de Légumes

Mélange de Côtelettes de Porc et de Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un mélange de côtelettes de porc et de légumes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,21 per par portion. Une portion contient 487 calories, 37g de protéines, et 13g de matières grasses. Si vous avez des tomates en conserve, des oignons, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Mélange de Jambon Végétarien, Mélange de légumes de Jason, et Mélange de Légumes Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile pendant 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les côtelettes de porc; faire dorer des deux côtés et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3
Retirer les côtelettes et les oignons avec une cuillère à fente; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Ajouter de l'eau aux gouttes; porter à ébullition en grattant les morceaux dorés de la casserole. Remettre les côtelettes et les oignons dans la poêle; ajouter les tomates. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer le maïs et les courgettes; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgetteCourgette
MaïsMaïs
6
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé38
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