Mélange de Côtelettes de Porc et de Légumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un mélange de côtelettes de porc et de légumes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,21 per par portion. Une portion contient 487 calories, 37g de protéines, et 13g de matières grasses. Si vous avez des tomates en conserve, des oignons, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Mélange de Jambon Végétarien, Mélange de légumes de Jason, et Mélange de Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile pendant 2-3 minutes.
Ajouter les côtelettes de porc; faire dorer des deux côtés et saupoudrer de sel et de poivre.
Retirer les côtelettes et les oignons avec une cuillère à fente; garder au chaud.
Ajouter de l'eau aux gouttes; porter à ébullition en grattant les morceaux dorés de la casserole. Remettre les côtelettes et les oignons dans la poêle; ajouter les tomates. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Incorporer le maïs et les courgettes; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.