Mélange de Courge d'été

Mélange de Courge d'été
Le mélange de courge d'été est un plat d'accompagnement pour 2 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette de Taste of Home nécessite de la moutarde de Dijon, de l'oignon, de la tomate et de la courge d'été. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 49%. Des recettes similaires sont Mélange de Courge d'été, Mélange de Courge d'été, et Mélange De Légumes d'Été.

Instructions

1
Dans une petite casserole, amener 1/2 po. d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter la courge; couvrir et faire bouillir pendant 3-4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
3
Égoutter.
4
Dans un grand bol, mélanger le jus de citron, l'huile, l'aneth, l'ail, la moutarde, le sucre, le sel et le poivre. Incorporer délicatement la courge et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Transférer dans un plat de service.
6
Mélanger la tomate et l'oignon; verser sur le mélange de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé12
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