Mélange de collations Chex® & Cheerios® PB & J

Mélange de collations Chex® & Cheerios® PB & J
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Le mélange de collations Chex® & Cheerios® PB & J pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 816 calories, 26g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des céréales, des bâtonnets de bretzel, des céréales au beurre d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Mélange de collations Chex® & Cheerios® PB & J, Mélange de Collations Cheerios® à la Cannelle Éclatée, et Mélange pour collations Cheerios® Dulce de Leche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les céréales, les bretzels et les collations aux fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les copeaux de cuisson au micro-ondes à découvert par incréments de 30 secondes, en remuant jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Verser sur le mélange de céréales et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
4
Étaler le mélange en une seule couche sur une feuille de papier ciré ou de papier parchemin de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
5
Laisser reposer jusqu'à durcissement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions9
Score de santé29
Magazine