Mélange de Cidre Chaud Au Beurre

Mélange de Cidre Chaud Au Beurre
Le mélange de cidre chaud au beurre prend à peu près 15 minutes du début à la fin. Pour 9 cents par portion, vous obtenez une boisson qui sert 64. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 48 calories par jour. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'eau-de-vie de pomme, de beurre, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 7%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cidre De Pomme Chaud Au Beurre, Rhum Chaud Beurré Et Cidre, et Cidre De Pomme Chaud Beurré Au Rhum.

Instructions

1
Dans un petit bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer le miel et les épices en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Transférer dans un récipient hermétique. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
3
Pour préparer le cidre: Dans une petite casserole ou au micro-ondes, chauffer le cidre de pomme jusqu'à ce qu'il soit chaud; incorporer 1 1/2 cuillère à café du mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Verser dans une tasse.
5
Ajoutez du cognac si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions64
Score de santé0
Magazine