Mélange de Casse-Croûte Au Curry
Le mélange de collations au curry est un végétarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 273 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des torsades de bretzels, des morceaux de noix de cajou, des céréales et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Essayer Mélange de Casse-Croûte Au Curry, Mélange Snack aux Canneberges Au Curry, et Mélange de Casse-croûte à l'Orange et aux Canneberges au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 250 ° F. Dans une poêle de 15 x 10 x 1 po ou une grande rôtissoire, mélanger les céréales, les bretzels, les noix de cajou, les raisins secs et les canneberges.
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Verser sur le mélange de céréales; remuer pour bien enrober.
Cuire au four 1 heure, en remuant toutes les 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et bien enrobées d'assaisonnement.
Étaler sur du papier ciré ou du papier parchemin de cuisson pour refroidir. Laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.