Mélange de Boulettes de Viande Sans Gluten et Végétaliennes

Mélange de Boulettes de Viande Sans Gluten et Végétaliennes
Une portion contient 146 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 58 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Si vous avez de l'origan, des flocons d'oignon déshydratés, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Brownies Végétaliens aux Noix et à l'Avoine Sans Gluten (Végétaliens, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Farine, Sans Produits Laitiers, Sans Sucre Raffiné), Beignets de Patates douces et de courgettes Chipotle au four (végétalien, sans gluten) avec Moutarde au miel Épicée maison (sans gluten avec option végétalienne), et Soupe crémeuse végétalienne au maïs et au poivron Rouge (sans gluten, sans soja, sans noix, sans céréales, sans sel) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les noix et l'avoine (ou les flocons de quinoa) dans un robot culinaire et pressez plusieurs fois pour hacher grossièrement les noix. Ne pas broyer en farine – ils devraient avoir à peu près la taille des grains de maïs soufflé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Maïs SouffléGrains De Maïs Soufflé
Flocons De QuinoaFlocons De Quinoa
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Verser dans un bol ou un sac de rangement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter tous les ingrédients restants et bien mélanger. Conserver le mélange préparé au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Pour faire tout le lot de mélange, versez-le dans un bol et ajoutez 2/3 tasse d'eau bouillante. Remuez et laissez reposer pendant 15 minutes pendant que vous préchauffez le four à 350 F. À l'aide de mains mouillées, formez le mélange en environ 12 boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
4
Déposer sur un tapis de silicone ou une plaque à pâtisserie huilée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes, en retournant une fois à mi-cuisson. Couvrir de sauce à spaghetti chaude et servir. Pour faire 1/2 lot, mesurer 3/4 d'une tasse du mélange et ajouter 1/3 tasse d'eau bouillante. Procédez comme ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé12
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