Mélange de biscuits dans un bocal VIII
Le mélange de biscuits dans un bocal VIII pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 83 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 12 cents par portion. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des tasses de beurre d'arachide, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Salade Mason aux Pois Chiches et au Quinoa, Gâteau Farfelu VIII, et Biscuits au Beurre d'Arachide VIII pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Réserver.
Déposer les ingrédients dans l'ordre donné dans un pot de conserve "large bouche" de 1 litre. Appuyez fermement sur chaque couche. Ce sera un ajustement serré.
Ajouter les tasses de beurre d'arachide hachées en dernier.
Joignez ces instructions au pot: Biscuits au beurre de cacahuète Reese's
Retirer les tasses de beurre d'arachide du pot. Réserver.
Vider le reste du mélange à biscuits dans un grand bol à mélanger. Utilisez vos mains pour bien mélanger le mélange.
Ajouter 1/2 tasse de beurre ou de margarine, ramolli à température ambiante. N'UTILISEZ PAS DE MARGARINE DIÉTÉTIQUE.
Ajouter 1 œuf, légèrement battu, et 1 cuillère à café de vanille.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé. Vous devrez finir de mélanger avec vos mains.
Mélanger dans des tasses de beurre d'arachide.
Forme en boules de la taille d'une noix.
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits graissées.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 12 à 14 minutes jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes sur une plaque à pâtisserie.
Retirez les biscuits sur les grilles pour terminer le refroidissement. Fait 2 1/2 douzaine de biscuits.